Dispositivi & accessori
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
19 g
Calorie
2736 kJ /
654 kcal
Grassi
9 g
Fibre
11 g
Carboidrati
116 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Böhmische Knödel
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Germknödel mit Vanillesauce
2h