Dispositivi & accessori
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
10 feuilles de basilic frais
-
40 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
5 g de sel et 2 pincées pour la vinaigrette
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de mozzarella de bufflonne détaillée en dés
-
2 pêches détaillées en dés
-
1000 g d'eau
-
300 g de quinoa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
543.2 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1335.8 kJ /
319.3 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min