Dispositivi & accessori
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (opzionale) vert, émincé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1865 kJ /
447 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet tikka masala
2h
Curry de canard à l'ananas
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min