Dispositivi & accessori
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
679 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
840.3 kJ /
200.3 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min