Dispositivi & accessori
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
-
500 g de filets de merlu en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de carotte en tagliatelles
-
150 g de panais en tagliatelles
-
200 g de vermicelles de riz
-
1 petite branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
50 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de crème liquide légère
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1612 kJ /
392 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Curry de poulet automnal
50min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min