Dispositivi & accessori
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Totale 30min
500 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramos
Sodio
5 mg
Proteine
2 g
Calorie
119 kJ /
28 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Col fermentada (con Cortador)
Nessuna valutazione
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Queso Parmesano rallado
5min
Verduras blanqueadas
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Tinga de col
35min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min