Dispositivi & accessori
Omelette thaïe farcie au poulet
Prep. 25min
Totale 50min
2 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (opzionale)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1024.5 mg
Proteine
45.5 g
Calorie
2614.5 kJ /
624 kcal
Grassi
41 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti de Sichuan
50min
Burrito bibimbap
45min
Omelette à la grecque
35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Salade asiatique au poulet
30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Tacos burger
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min