Dispositivi & accessori
Omelette à la grecque
Prep. 10min
Totale 35min
6 parts
Ingredienti
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (opzionale)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 parts
Sodio
329.8 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
524.3 kJ /
125.3 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade vosgienne
45min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min