Dispositivi & accessori
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Prep. 25min
Totale 2h 5min
12 pièces
Ingredienti
Le dip aux framboises
-
100 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
-
1 gousse d'ail
-
80 g de piment rouge frais
-
125 g de vinaigre
-
100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de brie coupé en morceaux
La pâte
-
350 g de farine à pain
-
120 g d'eau
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
294.4 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1184.8 kJ /
283 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Douceurs épicées
10 ricette
Francia
Francia
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Confiture de piments
35min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Biscuits aux crevettes
35min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min