Dispositivi & accessori
Terrine de canard et poulet aux griottes
Prep. 25min
Totale 9h 30min
10 portions
Ingredienti
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Proteine
26.3 g
Grassi
32.3 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
401 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement festif
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Minicheeseburgers
2h 40min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Gelée de beauté
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min