Dispositivi & accessori
Filetto di orata con peperoni (TM6)
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1412 kJ /
337.5 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone al cartoccio
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min