Dispositivi & accessori
Eton mess, fraises et rhubarbe
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
2619 kJ /
626 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Dacquoise aux framboises
2h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min