Dispositivi & accessori
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.5 g
Calorie
861 kJ /
206.5 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rillettes et tartinades
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Rillettes de lapin
12h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min