Dispositivi & accessori
Rye sourdough starter powder
Prep. 10min
Totale 24h 10min
250 g
Ingredienti
-
rye flour150 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
47.5 mg
Proteine
20.5 g
Calorie
2803.3 kJ /
670 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
142.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sourdough at home
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Finger lime tarts
2h 30min
Sour cream pastry
25min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Barbecue sauce
1h 40min
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min