Dispositivi & accessori
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
405.5 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Popcorn au caramel
55 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Jus ananas gingembre
15 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min