Dispositivi & accessori
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Prep. 1h
Totale 2h 10min
8 Portionen
Ingredienti
Crème Pâtissière
-
Milch330 g
-
Zucker70 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Erdbeersauce
-
Erdbeeren100 g
-
Gelierzucker 1:150 g
Brandmasse
-
Wasser180 g
-
Milch70 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)5
Fertigstellung
-
Schlagobers, 36% Fett kalt250 g
-
Sahnesteif3 Päckchen
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)350 g
-
frische Minzeblättchen zum Dekorieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
128 mg
Proteine
10 g
Calorie
2078 kJ /
496 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Stück zum Glück
46 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Baiser-Herzen
2 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Brandteig
2 Std.
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.