Dispositivi & accessori
Poires sous-vide à la cannelle
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
1024 kJ /
244 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Nessuna valutazione
Carottes glacées au miel
30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Punch mexicain au romarin
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Glace aux fruits
5min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Confiture à la fraise
1h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min