Dispositivi & accessori
Zuppa al profumo di curcuma
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di sedano
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g acqua
-
80 g di verza a listarelle
-
80 g di cavolo nero a listarelle
-
60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
1459 kJ /
348.7 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min