Dispositivi & accessori
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
frutti rossi freschi (lamponi, fragole, fragoline di bosco, ribes, ecc), a piacere
-
frutta secca in granella, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Fagioli in agrodolce
35min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min