Dispositivi & accessori
Crostatine di riso con cuore di mela
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Base
-
100 g di riso
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
50 g di biscotti secchi
-
400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo
-
1 pizzico di cannella in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
20.5 g
Carboidrati
72.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di riso
45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Chicchi di caffè
2h 30min
Spongata
25h 35min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti della nonna
30min