Dispositivi & accessori
Coquins de Linz
Prep. 40min
Totale 3h 15min
45 parts
Ingredienti
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
1.3 g
Calorie
436 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tourte de Linz suisse
1sa 30 dk
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 dk
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Miroirs
1sa 40 dk
Crêtes de coq
24sa
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
Milanais
3sa
Knöpflis
50 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Bruns de Bâle
8sa 40 dk