Dispositivi & accessori
Gâteau aux carottes argovien
Prep. 20min
Totale 2h
12 parts
Ingredienti
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min