Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
160 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale460 g di brodo vegetale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto ai funghi
30min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto ai funghi
35min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min