Dispositivi & accessori
Tartelette au foie gras
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
534.5 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Grassi
48.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min