Dispositivi & accessori
Hiboux en fromage
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de minibretzels salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre doux
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
429.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec les enfants
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Roulés d'aubergine
35 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Thon sous-vide et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min