Dispositivi & accessori
Panini dolci al farro con frutta secca
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farro
-
150 g di frutta secca mista (es. fichi, albicocche o prugne)
-
270 g di kefir270 g di latte
-
2 bustine di lievito di birra disidratato, (totale 16 g)40 g di lievito di birra fresco
-
40 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
834 kJ /
199 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Mini hamburger veloci
50min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di segale
3h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min