Dispositivi & accessori
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
grüne Bohnen in Stücken400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Öl6 EL
-
kurze Nudeln (z.B. Spirelli, Garzeit 11 Min.)340 g
-
Zitrone 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zucker3 Prisen
-
Pfirsiche fest (à 180 g), in Stücken2
-
Peperoni, rot in Ringen, nach Geschmack½ - 1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Marinierter Fisch
24h
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Pasta-Bohnen-Salat
45min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min