Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Torta di limone destrutturata
40min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Caipirinha
10min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Tartufini al cocco
2h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Avocado cheesecake
3h 30min
Torta veloce al cioccolato
20min