Dispositivi & accessori
Burro al tonno
Prep. 15min
Totale 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
27.2 g
Calorie
7155 kJ /
1710 kcal
Grassi
177 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di cipolle rosse
2h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Stelle di mare
30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro alle nocciole
1h 30min
Farina di patate
8h 15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Tacchino ripieno
1h 20min
Stroscia di Pietrabruna
50min