Dispositivi & accessori
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzione
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Focaccia di zucca
1h 35min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h