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Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte
-
30 g di miele
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1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
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60 g di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
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1 uovo
-
400 g di farina di farro + q.b.
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250 g di Feta (formaggio greco), a pezzi250 g di formaggio halloumi a pezzi
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80 g di scalogno a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto mischiato con un cucchiaino di acqua
-
confettura di mirtilli a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
262.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
40.9 g
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