Dispositivi & accessori
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Poisson cuit au four
-
6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
-
1 c. à thé de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
395 g de moules, brossées et nettoyées395 g de crevettes crues, décortiquées
-
340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
-
200 g de fromage de chèvre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
-
2 poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
-
995 g d'eau pour nettoyer
Riz
-
395 g de riz basmati blanc
-
1 c. à thé de sel fin, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
625 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1105 mg
Proteine
53 g
Calorie
3720 kJ /
889 kcal
Grassi
48 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Riz confetti
45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min