Dispositivi & accessori
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
Prep. 20min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
60 g de sauce soja
-
45 g de miel
-
15 g de cassonade
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de gingembre frais râpé
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70 g d'eau70 g de saké (vin de riz)
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
-
1360 g d'eau
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 ½ c. à thé de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 - 2 oignons verts émincés en biais
-
1 piment frais paré, épépiné, émincé en biais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1003 mg
Proteine
34 g
Calorie
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet méditerranéen
35min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Riz brun végétarien
40min
Poke bowl
35min
Boules énergétiques
30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h