Dispositivi & accessori
Torta di grano saraceno e lampone
Prep. 25min
Totale 1h 35min
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g di zucchero a velo
-
250 g di burro fuso e raffreddato
-
100 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di lamponi
-
100 g di panna montata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di ricotta
50min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h