Dispositivi & accessori
Babas au rhum et fruits rouges
Prep. 45min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
Les babas
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
35 g de lait
-
125 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
-
2 capsules de cardamome
-
2 étoiles de badiane
-
350 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
80 g de rhum
Le décor
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1895 kJ /
453 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Baba au rhum
4 Std.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Baba au rhum
3 Std.