Dispositivi & accessori
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Prep. 20min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
3002 kJ /
716 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Risotto crevette-épinard
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Risotto aux asperges
35min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min