Dispositivi & accessori
Gratin d'endives à l'italienne
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1693 kJ /
406 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.