Dispositivi & accessori
Asperge et saumon sauce hollandaise
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
728.3 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Grassi
62.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
33.5 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend® en été
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de potiron
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Salade de pâtes au poulet
Nessuna valutazione
Les gaufres de la foire
3h
Sauce hollandaise
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Truite à la sauce hollandaise
50min
Spaghetti bolognaise
40min