Dispositivi & accessori
Limetten-Reis-Topf mit Pute
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Öl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Limettenschale gerieben2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Langkornreis250 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Limettensaft10 g
-
Senfkörner, braun1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Crème fraîche50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2188 kJ /
522 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reis & Co.
20 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min