Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
-
200 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
farina
-
600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
36 g
Calorie
1967 kJ /
470 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Pollo in salsa verde
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Pollo alle arachidi
25min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h