Dispositivi & accessori
Napa Kimchi
Prep. 15min
Totale 15h
1800 Gramm
Ingredienti
-
Reis30 g
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (5 cm)600 g
-
Salz3 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen450 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Rettich, frisch in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen6
-
brauner Zucker50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)65 g
-
Fischsauce2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 Gramm
Sodio
192 mg
Proteine
1 g
Calorie
152 kJ /
36 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kimchi
144h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Süß-Sauer-Dhal
3h 30min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Kimchi
120h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Asia-Coleslaw
15min