Dispositivi & accessori
Fermentations-Sud für Gemüse
Prep. 15min
Totale 120h
500 g
Ingredienti
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1219 mg
Proteine
4 g
Calorie
333 kJ /
80 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mango-Joghurt
13h 15min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Confierter Knoblauch
1h
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1h 10min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Guirlache Nougat
1h 30min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Kräuter-Vinaigrette
10min