Dispositivi & accessori
Fermentierte rote Zwiebeln
Prep. 30min
Totale 96h
800 g
Ingredienti
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
0 mg
Proteine
1 g
Calorie
104 kJ /
25 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Italienische Ciabattas
4h 30min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Eier-Curry
45min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Seitan-Grundrezept
48h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Napa Kimchi
15h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Kimchi
120h