Dispositivi & accessori
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
Prep. 5min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Schlagobers25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 Prise
-
15 g SchlagobersRum (opzionale)15 g
-
100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stückendunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Vollmilch80 g
-
Vanilleeis (siehe Tipp)4 Kugeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
69 mg
Proteine
4 g
Calorie
1549 kJ /
370 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spätsommertraum
5 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Palatschinken
45min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Mango Island in the Sun
20min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Marilleneis
15min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min