Dispositivi & accessori
Vegane Bratensauce
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zuchtchampignon, frisch halbiert200 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Stangensellerie in Stücken90 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
vegane Margarine15 g
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
brauner Zucker2 TL
-
Weizenmehl1 TL
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Rotwein vegan80 g
-
Sojasauce, dunkel vegan20 g
-
Rotweinessig vegan10 g
-
Senf½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1.7 g
Calorie
383.7 kJ /
91.7 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1h 45min
Veganes Käsefondue
30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganer Liptauer
12h 10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min