Dispositivi & accessori
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser lauwarm65 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 Spritzer
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Birnen reif, geviertelt, entkernt500 g
-
vegane Margarine75 g
-
Semmelbrösel75 g
-
Zucker35 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronenschale, gerieben von einer Bio-Zitrone½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ TL
-
Rosinen40 g
Vanillesauce
-
Mandeldrink (z.B. Ja! Natürlich Bio Mandeldrink ungesüßt)500 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Kardamomkapsel1
-
Kurkuma, gemahlen (opzionale) für die Farbe2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
331 mg
Proteine
4 g
Calorie
1332 kJ /
319 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegane Weihnachten
6 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Veganes Käsefondue
30min
Österreichischer Brunch
4h 35min
Veganer Liptauer
12h 10min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Neunkräutersuppe
25min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3h 35min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min