Dispositivi & accessori
Velouté carotte-betterave
Prep. 10min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
280 g de carottes coupées en tronçons
-
130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
-
170 g de pommes de terre coupées en cubes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
-
8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
-
25 g de cerneaux de noix concassés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min