Dispositivi & accessori
Coquillages à la fondue de poireaux
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
180 g d'eau
-
8 amandes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de ricotta
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil plat frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
1658 kJ /
397 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de veau
1h
Lotte à la provençale
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Velouté de légumes
35min