Dispositivi & accessori
Crème d'endive au colombo
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
450 g d'endives coupées en morceaux
-
60 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre, doux2 c. à café d'épices à colombo
-
150 g de lait de coco
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
635 kJ /
151 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes d'hiver
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Crème de carotte
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min