Dispositivi & accessori
Lieu à la crème de petits pois
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min